コメント

ぎんなんちゃん🐣🔰
冬に着られる服はブラックフライデーでまた安く買える気がするので10月上旬を私なら買うかなって思いました🥺🥺❤️楽しみですね☺️🤍
ぎんなんちゃん🐣🔰
冬に着られる服はブラックフライデーでまた安く買える気がするので10月上旬を私なら買うかなって思いました🥺🥺❤️楽しみですね☺️🤍
「妊娠・出産」に関する質問
【名付け】苗字と名前のつながりについて 苗字が「○○み」です。 子供に「瑞生(みずき)」と名付けたいとずっと思っていたのですが、 ふとひらがなで並べると「○○みみずき」で「ミミズ」が出現してしまうなあ…と気づきまし…
第二子を妊娠中なのですが名前が全く決まりません💦 上の子が二文字なので二文字がいいなと思いつつ 調べても周りにいたりで…。 性別は女の子なのですが何かいい案があれば 参考にさせて頂きたいです!
西松屋の新生児肌着セットを購入しました。 色々バラで買うよりもセットで買った方がお得かなって思ったのと、種類が多くて選びきれなかったのでこちらの商品を買ったのですが、秋生まれの子って短肌着は必要ないんですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ブラックフライデーがあるんですね🥹
ありがとうございます!10月上旬の洋服みてみます♡