いくみ
慣れてないだけかな、と思います(*^^*)
慣れていない人は代用、ということが思いつきにくい印象があるので、不安のあまり八つ当たりしてしまうんじゃないでしょうか。

はじめてのママリ
家事は女の仕事だろ!!というやつだと思いました。表に出てないだけで男というのはみんなそう思ってるのかなって
いくみ
慣れてないだけかな、と思います(*^^*)
慣れていない人は代用、ということが思いつきにくい印象があるので、不安のあまり八つ当たりしてしまうんじゃないでしょうか。
はじめてのママリ
家事は女の仕事だろ!!というやつだと思いました。表に出てないだけで男というのはみんなそう思ってるのかなって
「家族・旦那」に関する質問
旦那が起きれなさすぎて腹立ちます。 愚痴です(T_T)(T_T) 前の日に明日は早く起きてねってお願いしたのに、何度起こしても起きず、結局起きたのは30分後。 保育園の送り迎えもわたし。 帰宅してお風呂洗って、一緒にお風…
夫の買い物について。モヤモヤするのですがみなさんどう思いますか? 夫は自営業ですが今月から3ヶ月仕事がありません。 色々興味が湧いて、今度150万円のカメラとレンズが買いたいそですが、私は反対しています。 以前…
みなさん夫婦喧嘩って激しめですか? 怒鳴り合い? それでも翌日とかにはケロッとしてる感じとか? うちは夫の使えなさにわたしがブチギレて 相手も謎に逆ギレしてきて不貞腐れて会話がなくなる感じで 激しい言い合いとか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント