コメント

ちゆみ
なりますー!
心配でずっとワセリンやクリームで保湿してました😂
ガサガサしはじめて荒れちゃったらステロイドの軟膏塗って速攻治してました!
成長するにつれて、肌が強くなるのか赤くなりづらくなりましたよ☺️

みい
まさに色白なのでなります!
汗で荒れてきたので皮膚科へ行き薬をもらったら綺麗になりました!
ちゆみ
なりますー!
心配でずっとワセリンやクリームで保湿してました😂
ガサガサしはじめて荒れちゃったらステロイドの軟膏塗って速攻治してました!
成長するにつれて、肌が強くなるのか赤くなりづらくなりましたよ☺️
みい
まさに色白なのでなります!
汗で荒れてきたので皮膚科へ行き薬をもらったら綺麗になりました!
「赤ちゃん」に関する質問
捨てるために離乳食作ってるみたいな状況がしんどすぎて、今日は久々に3食ともBFにしました。 もう1歳になります。 7ヶ月向け、9ヶ月向け、12ヶ月向けと和風と洋風もテイスト変えて3種類試したけど スプーンもまた新しく…
4歳の男の子(未診断ですが確実にASD)がいます。 全然障害受容できていません。 息子といると本当に疲れるし、息子の未来を悲観してしまいます 0〜3歳に見られるASDの特徴などに一切当てはまらず 3歳でお友達への他害が始…
生後4日経ってますが母乳の量が片方ずつ5分5分で30以上でます。 家に赤ちゃん用の体重計がないので買うべきなのか、お腹が減って泣いたらあげるんでいいのか迷ってます。 しっかり測った方がやっぱりいいんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママり🔰
やはり多少なりますよね💧
保湿とワセリンもデビューしてみました!
ちゆみ
なりますなります!
ちょっと汗かいて蒸れたりしてもなりますし💦
良くなるといいですね☺️♡
はじめてママり🔰
ちなみにワセリン塗る時って、保湿剤の上から塗りますか??
それとも直接塗りますかー??
ちゆみ
朝夕は保湿剤→ワセリンですね!
保湿剤も化粧水みたいな水分多めではなく油分多めのクリームを塗ってました😂
それ以外の時間も、暇があると保湿剤かワセリンか、私の気分で塗ってました!笑
でもうちの子は冬の子なので、今の時期はもう少しベタつかないものを使用してもいいかもですが💦