コメント

ママリン
買うのもいいですがレンタルはどうでしょう?市の保健師さんに相談したらレンタルしてくれました。もし買うのが迷うならまずはそれでもいいかもです。
今はないたらあげるでいいと思いますよ。吸ってる時間が長くても満足に出ていない、吸ってるようで上手く吸えてないこともありますし。
のんびり楽しく頑張ってくださいね😊

はじめてのママリ🔰
泣いたらあげるで大丈夫ですよ。1ヶ月健診までは3〜4時間空いたら泣いてなくてもあげたほうがいいと思います。
今30出てるなら確実に完母でいけるので、体重計なくても体重はしっかり増えると思いますよ。
ちなみに私の場合は、心配症なのでちゃんと飲んでるか飲んでないか分からないのがすごくストレスだったので、体重計買っちゃいました。でも結構いい値段するし、赤ちゃんも生き物なのでたくさん飲むときと飲まないときがあるのに数字に翻弄されてしまい、結局なくても良かったかなと後から思いました。
-
はじめてのママリ🔰
私も正直心配性で、特に子供のことなので本当に心配で心配で
体重計がない不安が凄くなったらレンタルしてみようと思います💦
明日から3-4時間で完母挑戦してみます!- 7月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もし泣いたらあげるでやっても心配になってしまったらレンタルの相談してみます💦