コメント

かおり⭐️
うちの子も産まれたばっかのときは右だけなかなか吸ってくれませんでした!
色んな抱き方試してみたのですが、うちの子の場合は横抱きで左が下になることが嫌だったみたいで脇抱っこにしたら吸ってくれてました!それでも母乳量に左右差出てしまっていて右が出方がゆっくりでもっと飲みたい!ってなっちゃって飲んでくれなかったのでひたすら絞って左右差なくしました😊
あとは、張っていて飲みずらいとかもあるのであげる前にマッサージして飲みやすくしてあげてました!

かおり⭐️
うちの子も産まれたばっかのときは右だけなかなか吸ってくれませんでした!
色んな抱き方試してみたのですが、うちの子の場合は横抱きで左が下になることが嫌だったみたいで脇抱っこにしたら吸ってくれてました!それでも母乳量に左右差出てしまっていて右が出方がゆっくりでもっと飲みたい!ってなっちゃって飲んでくれなかったのでひたすら絞って左右差なくしました😊
あとは、張っていて飲みずらいとかもあるのであげる前にマッサージして飲みやすくしてあげてました!
「乳首」に関する質問

陥没乳頭なのですがどのように赤ちゃんに乳首を見つけてもらいますでしょうか?シールドを使っており、今日から直母乳に練習がてら試してみているのですが、探せないようです... 毎日あげようと試みれば、そのうち吸って…

私の子供ではないのですが親戚の子が唸っていてお腹張っていたので綿棒浣腸をしたら少し黒色のものが混じったうんちが出ました。 あと水っけのないものでした。 おしりの穴から出てきたまま形が崩れないぐらいの硬さでロ…

生理前のイライラが全くなくて妊娠していた方いますか? いつも生理前イライラするのに全くしないです。 なんとなーく気持ち悪い気もするし、、、 明日検査薬使う予定です。 タイミング?は12日にとって おそらく排卵…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりり
コメントありがとうございます!
左右差ありますよね😭
私も脇抱っこ、あげる前にマッサージ試してみます!!乳管が貫通してない気もする(ポタポタ出るだけ)ので、入念にマッサージしてスムーズに出ることを祈ります、、!😂
かおり⭐️
分かります!私も右ぽたぽたでした
少し痛いですがはってる時搾ったりして貫通させました🥲