家族・旦那 私たち夫婦と義両親のことで義姉がでてきましたその人から傷つく言葉を… 私たち夫婦と義両親のことで義姉がでてきました その人から傷つく言葉を言われ、 間の話を知らないで言われたため 誤解をとくため説明し、カッとなった、言いすぎたごめん などの言葉を言われても その人って カットなったら内容の確認もせず、言葉も選ばずにいう人 ていう存在になり、関わりたくありません。 みなさんは許せますか? 最終更新:2025年7月22日 お気に入り 義両親 夫婦 義姉 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント みん めんどくさいのでもう関わりたくないですね! 7月22日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント