子育て・グッズ 子供が保育園に通うようになって、風邪など引くことが増えました。家族… 子供が保育園に通うようになって、風邪など引くことが増えました。 家族全員風邪ひいたこともありましたが、私がよく子供から移ります。 子供より重症化することが多く、本当につらいです。 子供は熱なく、元気だったりするので、お世話も大変で😭 38.7℃あって寝込んでるのに子供が上に乗ってきて、電車ごっこでガッタンゴットンと跳ねたりするのでもう勘弁してってなります…💦 みなさん、子供が保育園通うようになってどうでしたか? 最終更新:7月25日 お気に入り 1 保育園 車 熱 家族 ママリん(2歳1ヶ月) コメント ママリ インフルももらったしりんご病ももらいました どちらも子どもの方が軽かったです🤣 りんご病なんか子どもは無症状なのに私は39℃ごえ、、 鼻風邪とかもしょっちゅうもらってます😭 7月22日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント