妊娠・出産 陣痛がなかなか来ず焦っています。赤ちゃんの体重が3400gで不安です。前駆陣痛はあるのに本陣痛に繋がりません。皆さんはどのように陣痛を促しましたか。 なかなか陣痛がこなくて少し焦ってます😭 お腹の子の体重が3400ありこれ以上増えてしまうと絶対裂ける気がして怖い😱旦那にお腹を見てもらうと下がってきてるよって言われなぜか信用出来なかったです笑 毎日前駆陣痛があるのに陣痛に繋がらないで終わります 皆さん何をして陣痛きましたか?ちなみにオロナミンC飲みましたがダメでしたー焼肉もダメでした🙅♀️😭 最終更新:7月22日 お気に入り 旦那 体重 前駆陣痛 肉 ひ な(妊娠38週目, 生後11ヶ月) コメント りさ🙂 私は笑ったら来た気がします! 里帰りで週末夫と過ごしてその月曜日に来ました! 土日は洗車もしてスクワットのような動きもしたのでそれもプラスされたかと🙆🏻♀️ 大爆笑しましょう!! 7月22日 ひ な スクワット確かに効果ありそうですね!! やってみます! 7月22日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひ な
スクワット確かに効果ありそうですね!!
やってみます!