はじめてのママリ🔰
1歳11ヶ月差ですが、ベビーカー2台欲しいと思ったことはなかったです!

えるさちゃん🍊
ベビーカー2台持ってないですし一台で事足りましたよ😊
少し大きくなってからショッピングモールとかのカート借りることはあります😊
はじめてのママリ🔰
1歳11ヶ月差ですが、ベビーカー2台欲しいと思ったことはなかったです!
えるさちゃん🍊
ベビーカー2台持ってないですし一台で事足りましたよ😊
少し大きくなってからショッピングモールとかのカート借りることはあります😊
「2歳」に関する質問
今どき「お母さん、お父さん」呼びって珍しいですか? 皆さんの周りどうですか? 我が家は2歳の子ですがお母さんお父さん呼びです。 けど、よその人達がうちの子達に向かって私ら親を指す呼び方がパパママしか聞いた事な…
12月にクリスマス🎄 1月初めに誕生日🎂 があるのですが2歳だと何をあげればいいですかね😨?! お姉ちゃんのオモチャもあるので 男の子っぽい物をあげた方がいいのかなとも思ったり... まだめちゃくちゃ好き!みたいな…
間もなく2歳になる子どもです。 昨夜20時あたりから40℃近い高熱が出て、11時ごろ、病院でインフルエンザ・コロナ・溶連菌の検査をしましたが、すべて陰性でした。 ただ、今もまだ熱が下がらず、ぐったりして寝ています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント