その他の疑問 スシローに子供が友達と行った場合支払いってどうしていますか?例えば、… スシローに子供が友達と行った場合支払いってどうしていますか? 例えば、小学生でお友達2人くらいと保護者1人だった場合。 友達と行けて楽しそうだなーと思う反面、車に他人の子を乗せるの怖いなと思ったり、 お会計は割り勘なのかな⁇と疑問です。くら寿司みたいに価格が均一ならまだしも、スシローみたいな違う場合、特にどうするのかな?と思いました。 最終更新:5時間前 お気に入り 車 友達 スシロー くら寿司 ジェニー コメント はじめてのママリ🔰 保護者1人ではないのとはま寿司ですがママ友+子供と行った時に事前に店員さんに説明して会計分けてもらえました! 6時間前 ジェニー え!会計分けられるんですね! それだと気兼ねなく行けますね☺️コメントありがとうございます。 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジェニー
え!会計分けられるんですね!
それだと気兼ねなく行けますね☺️コメントありがとうございます。