コメント
はじめてのママリ🔰
保護者1人ではないのとはま寿司ですがママ友+子供と行った時に事前に店員さんに説明して会計分けてもらえました!
はじめてのママリ🔰
保護者1人ではないのとはま寿司ですがママ友+子供と行った時に事前に店員さんに説明して会計分けてもらえました!
「その他の疑問」に関する質問
フリマアプリで、いいね押してるのに買ってくれない、ってやつ気になりますか? 夫がよく「いいね押すくせに買わないやつなんなん?」て言ってるんですけど、わたしは全く気にならなくて😂 むしろ私も「今月使いすぎたか…
ふくらはぎをよくツル?んですが今回のはやばい、ほんとにやばい。 ふくらはぎが○ぬ感覚?感触?音?よく分からないけどぶりゅりって感じで何かが剥がれるような感覚がしてあまりの痛みに悲鳴まであげてしまいました… …
高校生の娘がいます。 小、中にかけ70万円もして歯科矯正をしたのに 治ったら歯磨きとか一切しなくて めちゃくちゃ不衛生になりました。 今の所学校の検診で虫歯0ですが、 歯垢など記載されていて注意しましたがききま…
その他の疑問人気の質問ランキング
ジェニー
え!会計分けられるんですね!
それだと気兼ねなく行けますね☺️コメントありがとうございます。