※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ふくらはぎをよくツル?んですが今回のはやばい、ほんとにやばい。ふくら…

ふくらはぎをよくツル?んですが今回のはやばい、ほんとにやばい。

ふくらはぎが○ぬ感覚?感触?音?よく分からないけどぶりゅりって感じで何かが剥がれるような感覚がしてあまりの痛みに悲鳴まであげてしまいました…

冷や汗ぶわって出てたしどの体制もしんどくてあんなに痛いの初めてでやばかったです、、

幸いその痛みはじっと耐えてたら落ち着いたんですが足動かせば痛いのは続いてて午前中息子を抱えて歩き回った疲れもあって半分気絶するように寝落ちして気がついたらこんな時間だったんですが起きた時は痛みもなかったしあっ夢か〜なんて思ってたけど起き上がって歩き出したら痛い、、😣

普通に歩けなくてあしをかばうような歩き方になってしまう、、

肉離れしたの?肉離れしたなら松葉杖だよ!って息子からすっごい言われるんですがこれって肉離れですかね…

肉離れ経験したことある方いらっしゃいますか?
ぶりゅりって剥がれるような感覚なりましたか、、?

コメント

ママリ

接骨院で働いてます!
つって肉ばなれなる事もあります!
話を聞く限りおそらく軽度の肉ばなれだと思います!