コメント

秋の風
もうオムツを卒業してた時期でしたが濡れたまんま自転車乗せて帰ってきてました😂暑すぎて濡れたままでも問題なかったです😂
秋の風
もうオムツを卒業してた時期でしたが濡れたまんま自転車乗せて帰ってきてました😂暑すぎて濡れたままでも問題なかったです😂
「着替え」に関する質問
夏休み疲れる… 義母からママリちゃん休みの日ママリちゃんが行きたいところ行こう!と言われ今日義母と子供達と出かけます。 別に仲悪いわけじゃないし普段から旦那なしで出かけたりも全然します。 けど義母アクティブす…
一歳半の子がずっと泣いています 一歳半になる娘がいるのですが、最近、基本泣いて(ぐずって)います。 朝から泣くこともあれば、機嫌がいいこともあり、 抱っこすれば落ち着いたり、着替えが嫌で泣いたり。。。 なんで…
ただの愚痴です。 長いです。 旦那の些細なことにイライラするんです。 ちょっとした発言とか「でも」「だけど」ばっかりで、毎日仕事疲れたイライラするとか愚痴しか言わなくて、仕事から帰ってきたら暗い雰囲気だして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれがいいですよね😂
ありがとうございます😊