コメント

秋の風
もうオムツを卒業してた時期でしたが濡れたまんま自転車乗せて帰ってきてました😂暑すぎて濡れたままでも問題なかったです😂
秋の風
もうオムツを卒業してた時期でしたが濡れたまんま自転車乗せて帰ってきてました😂暑すぎて濡れたままでも問題なかったです😂
「水遊び」に関する質問
幼稚園帰ってきてからの過ごし方、、暑くない日は公園に行ったり、下の子がいるので支援センターも一緒に入ったりします。下の子が寝ちゃったりすると家で過ごすことが多いのですが、絵を描いたり折り紙したり、(ごっこ遊…
習い事をやめるタイミング。 4歳年中組です。 スイミングを初めてまだ2回しか行っていなくて、次回で3回目です。 初日はウッキウキで行き、楽しくウォーミングアップに参加していましたが、いざプールに入る時に「怖い…
娘が間も無く3歳4ヶ月なのですが、近い月齢のお子さんいる方でスイミング習わせている方いますか? 近所のスイミングスクールで3歳〜対象の水慣れコースがありまして、気になっています。 ただ母子分離となると不安もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれがいいですよね😂
ありがとうございます😊