妊娠・出産 第一子と第二子で性別が違う場合、肌着やセレモニードレスなど、衣類系… 第一子と第二子で性別が違う場合、肌着やセレモニードレスなど、衣類系などは出産よりどれくらい前に用意しましたか? 衣類系以外でも何かあれば教えてください!🙌🏻 最終更新:32分前 お気に入り 性別 出産 肌着 セレモニードレス 第二子 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 4歳1ヶ月) コメント 華🌸 わたしは、セレモニードレスだけつい最近買いました❗️洋服はまだお下がりでいいかなと😅 37分前 はじめてのママリ 30w頃には揃え終わりました! 37分前 おすすめのママリまとめ 性別・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント