はじめてのママリ🔰
うちもゲームの話よくしてます。適当に聞いて相槌うちつつ、別の話題に誘導しちゃいます😂

ママリ
へぇー!ほぉー!おぉー!そうなんだぁー!すごいね!さすがさすが!へぇー!を繰り返してるだけです(笑)
はじめてのママリ🔰
うちもゲームの話よくしてます。適当に聞いて相槌うちつつ、別の話題に誘導しちゃいます😂
ママリ
へぇー!ほぉー!おぉー!そうなんだぁー!すごいね!さすがさすが!へぇー!を繰り返してるだけです(笑)
「ゲーム」に関する質問
中期・後期・産むまでつわりがあった方、ある方、どのように乗り越えられていますか?🥲 長引くつわりに対してメンタルの保ち方を教えていただけたら大変ありがたいです。 以下は長文かつ愚痴のようになってしまったので…
子供のスマホゲーム、どのように対処してますか? 3歳になった長女が最近おもちゃより絵本よりスマホゲームをしたがります。 時間を決めて知育ゲームをやらせていますが、昨日はやめたがらず… やめてもらえるかと 「他の…
小学校低学年のお子さんでSwitchのゲーム持ってる子は完全に一人でやってくれますか?(大人数でやるの前提のゲームではない場合です) 今ポケモンのアルセウスやってるんですが、操作は問題ないんですけど、セリフのとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント