コメント
ひな
平均身長、体重10キロ男の子です。マミーポコ、メリーズ使っていますがどちらもあまり漏れたことはありません。
💩に気付かずおしっこもパンパンでだったら漏れますが🤣基本💩に気付いたら変えてるので漏れはしません!
ひな
平均身長、体重10キロ男の子です。マミーポコ、メリーズ使っていますがどちらもあまり漏れたことはありません。
💩に気付かずおしっこもパンパンでだったら漏れますが🤣基本💩に気付いたら変えてるので漏れはしません!
「うんち」に関する質問
何でも口に入れるので困ってます。1歳5ヶ月です。 床に落ちてる糸くず、カピカピのごはん粒、もはや何かもわからないくらい細かいゴマくらいのサイズのもの、ほこりなどなど。 掃除機してるけどいつの間にか落ちてます…
9ヶ月女の子です。 昨日からうんちが出ておらず、今日も何回も踏ん張ってお尻の穴が1センチくらい開き、うんちが見えるのですが出ません😭 泣きながら踏ん張っていて可哀想で… 綿棒にワセリンつけてグリグリしたり、バナナ…
生後2ヶ月、もうすぐで3ヶ月の赤ちゃんなのですが、 今日でうんちが出てない5日目になります。 ここ最近、5〜6日後ぐらいに出ることが多いのですが、 排便間隔は空きすぎでしょうか。 前回は6日目で、病院に行こうとした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊