川に行こうとする旦那vs止めるママ旦那の友達(彼女➕彼女の子)合計8人で…
川に行こうとする旦那vs止めるママ
旦那の友達(彼女➕彼女の子)合計8人で川に行くんですが、前々から下の子が1歳過ぎたりしないと水分も取れないし無理と話してて旅行も1歳過ぎたらって話を過去にしました。
なのに今年の夏に新潟まで泊まりで行こうとしてます😄😄
勝手に宿も予約して行く気満々の旦那と旦那の友達ら😇
ちなみに1番下は完母の離乳食(昨日デビュー)です。
行く時には6ヶ月にもなってないし、まず麦茶なども今は全く飲めない子です。
車1台で(うちの車)で行くらしいですがうちからでも3時間(高速)でも、友達の彼女らが神奈川に住んでるため迎え行くのに約1時間半(高速)
彼女らが旦那の友達家に泊まればいいのに泊まらないからと迎えに行くはめに。
そんな状態でどうやってイヤイヤ期と乳幼児の機嫌を取れと、、?(笑)
考えなくても分かるような事が沢山あるのにそれでも行くと……(笑)
え?川は行ってる間誰がみんの??え?旦那みないよね(笑)
責任追うのはぜーーーんぶ自分(ママ)
行きたくなさすぎてさっき旦那だけ行きなよ!と言ったら、なら行かない キャンセルする そーやってあっちにも伝えるっと(笑)
いや知らねーよwwwwwwめんどくせえwwwwwwwwwってなって今現在イライラしてるのですが☺️❗️
Q.授乳はどうするの?
A.車ですればいい
Q.寝かせるところわ?
A.車で寝かせればいい
え??舐め腐ってません?(笑)
だったら全然行きたくないんですけど~🎶てか行く意味ないんですけど~🤣🤣
いつまでも独身でいんなよ父親の自覚もてよキショいな
- ぽ(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳10ヶ月, 25歳)

ぽ
ちなみに同じ友達らの時も問題大ありでした😇😇
地獄しかない😇

はじめてのママリ🔰
25歳にもなってそんな感じなら私なら我慢できないかもです🤣
旅行は1歳になってからと決めてあったなら末っ子ちゃんとママでお留守番ではだめなんですかね?🥲
-
ぽ
いや、ほんとに🤣🤣
離婚がよぎりまくってます☺️☺️
それも話したのですが、ならいい。行かないってwwwいやあー黙れよおー!!って(笑)- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
その年ならもうそろ落ち着いて欲しいです🥲
周りの友達も友達ですよ🙄
めんどくさい男だな🙄(すみません)
5ヶ月の乳児連れて真夏に川なんて行けるわけがない😭- 7時間前
-
ぽ
友達も友達だしその子持ちの女も女ですwwwwwww
面倒くさすぎてwww
普通連れてけないですよねえ😇😇
精神が分からなすぎてwww- 7時間前

ヨコ
生後半年にも満たない子を、赤の他人と一緒に旅行させるって、なんの罰ゲームですか😳しかも、まだ上2人も未就学児じゃないですか😱
川?!他人と相乗り!?この炎天下の中、車で寝かせる???1人で??
なんか、ハテナだらけなんですけど🤯いや、むりむりむりー🫣キャンセルで!
-
ぽ
なんの罰ゲームなんですかねwwwwwwほんとにwwwwww
ほんと56したくなりますwwwwwww
自分と友達らは楽しんで自分の家族は放置なのが目に見えててwwwwwww- 7時間前

ままり
まさに類は友を呼ぶですね😅
「おけおけ!キャンセルしな!あっちにもよろしく伝えといて〜✋」
で終了です😆
-
ぽ
いやほんとにそれです笑
まじ子供らも巻き込まないで欲しい🤣🤣
今日💩が帰ってきたらそのまんま伝えてみます🤣🤣🤣- 6時間前

あーちゃん
その彼女?何も思わんのかな〜笑
自分も3歳の子どもおるんよね?ってなります笑
もう大変さ忘れちゃったんかな〜。
旦那も旦那で子供かよ。
人様の旦那にごめんなさい🙏
キャンセルするならどうぞって感じですね🥹
私ならその友達に旦那だけ引き取って欲しいです🤣
-
ぽ
いやそこなんですよね~(笑)今でも怒鳴り散らかしたり他人に子供押し付けて喫煙所行ったり男軍と喋ったり(笑)
いや、わりとクソすぎて😂
行くなら旦那だけ行ってそのまま帰ってくんなって感じです😇😇- 4時間前
コメント