コメント

はじめてのママリ
コバックですかね?🤔めちゃくちゃ良いのかは分かりませんが、特に問題はなかったです。

みなももママ🔰
私の周りもコバックが多いです^^
-
はじめてのママリ🔰
値段は安めですか??
- 7月24日
はじめてのママリ
コバックですかね?🤔めちゃくちゃ良いのかは分かりませんが、特に問題はなかったです。
みなももママ🔰
私の周りもコバックが多いです^^
はじめてのママリ🔰
値段は安めですか??
「お金・保険」に関する質問
出産手当金、産前と産後でわけて申請できると みたのでいま人事に確認したら「それはできないと思います!」と打ち切られてしまいました…… できないことは無いと思うんですけど、言いきられてしまうとそれ以上押せず😭モ…
毎月の貯金額教えてください😭 なかなか貯まりません。 原因は適当な使い方のクレカで、 ちょこっと使いが、チリも積もればとなり、 ドーンと請求くるかんじで😭 手取り50〜55万くらいで、 NISA 4万 学資1.6万 現金貯金…
世の中お金でだいたい解決できますよね🤣 お金じゃないって言ってる人にお金ある人見たことないです。 家族仲良いし休みには海外旅行行って外食も気にせず行って、欲しいものを買う。 心が安定して人生楽しいに決まってま…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
値段は安めですか??
はじめてのママリ
細かく他と比較したことないですが、コバックが安いと思って受けてました🤔
はじめてのママリ🔰
ディープラスもなんか出てきてみてて笑コバックのが良さそうですかね?🥲
安すぎてちゃんと見てくれないのも嫌でなんの車種でいくらぐらいでしたか?🥲
はじめてのママリ
覚えてないです💦 どこの車検屋さんもですが料金は車種だけじゃなくて状態によって結構複雑なので、一度それぞれ電話していくらくらいになりそうか聞いてみると良いと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!