妊娠・出産 出産まで間食なしは辛すぎる.... 出産まで間食なしは辛すぎる.... 最終更新:7時間前 お気に入り 1 出産 ママリ コメント ままり それは辛すぎます😭なにか病院とかで言われてしまった感じですか?🥺 7時間前 ママリ 病院食の味が濃い(方が多いです)中、たまに小鉢サイズのフルーツやデザートがあります。 それなら血糖値上がるのに.. 間食もダメと言われてお腹が空いた時でも生まれるまでは食べれないから、間食しています。 毎日インスリンしてますが、このせいで血糖値上がるし、また単位上がりました.. 出来ればフルーツやデザートを2時間後の間食に回したらある程度は落ち着くのにと思いましたが、あまりにもストレスしかなく、看護師に↑のイライラをぶつけました💦 7時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
病院食の味が濃い(方が多いです)中、たまに小鉢サイズのフルーツやデザートがあります。
それなら血糖値上がるのに..
間食もダメと言われてお腹が空いた時でも生まれるまでは食べれないから、間食しています。
毎日インスリンしてますが、このせいで血糖値上がるし、また単位上がりました..
出来ればフルーツやデザートを2時間後の間食に回したらある程度は落ち着くのにと思いましたが、あまりにもストレスしかなく、看護師に↑のイライラをぶつけました💦