コメント

もち
いますー!
うちの娘は保育園で毎日プールやってるので腕も足も真っ黒です!
日焼け止めも塗るの嫌がるので塗ってません🤗

ミニー
日焼け止め塗ったことないです😂
その頃からこの時期はこんがり君です🤭
-
はじめてのママリ
同じこんがりくん✨
こんだけ気温が高いとこんがりくんに
なっちゃいますよね🥹
ずっと考えてしまっていたので
コメントいただけて嬉しいです😭✨- 6時間前

はじめてのママリ🔰
夏なのでこんがりしてますよー😂
保育園0歳児の時は少しは日焼け止め頑張ったけど、1歳児なんてたまにしか塗ってないし外遊びたくさんで、こんがり😂
今年2歳児すでにこんがりしてます😇
-
はじめてのママリ
そうなんですね😭✨
外遊びやプールも沢山経験させてあげたいけど、プール一度でこんなにこんがりになってしまったので心配で😢
まだ保育園に行っていないので他の👶を見る機会もあまりなくうちの子だけこんなに真っ黒なのかなとずっと気にしてました😢
コメントいただけて嬉しいです😭
ありがとうございました✨- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
保育園行ってないなら、多分見たら笑っちゃうくらいみんな真っ黒ですよ🤭
晴れたら毎日プール、朝夕はダンゴムシ拾ってますから🤣健康的な体手に入れていきますよ😂🩷- 6時間前
-
はじめてのママリ
そうなんですか🥹✨
顔も焼けてますか?🥹
毎日プールがあるんですね!!
ダンゴムシも拾うんですか😂❣️
楽しそうです🤣
そうなんです😭街中ですれ違う👶か支援センターくらいでしか見る機会がなくて💦
コメントいただけて気持ちが軽くなりました😭✨
本当にありがとうございます😣✨- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
顔も焼けてます🤭
もう保育園に行くと諦めがつきました!
特に下の子産まれてからは、丁寧に日焼け止め塗る時間なんて無い!!笑
自宅保育で1日でこんがり☀️🩷暑い中ご苦労様です!お子さん幸せですよー😳🌻- 6時間前

ママリ
保育園通われてる子とかこんがり焼けてますよ😆
みんな最初だけしっかり日焼け止め塗ってたけど、めんどくさくなって今は塗ってないっていう子多いです🤣
-
はじめてのママリ
保育園まだ行っていなくて他の👶を
見る機会があまりないので、うちの子だけこんなにこんがり君なのかとずっと自分責めてました😭
コメントいただけて救われました😣
本当にありがとうございます😭✨- 6時間前

はじめてのママリ🔰
可哀想ですか?
うちは海の近くなので周りの子達もちっちゃい時から日焼けしてる子ばっかりですよ😂
赤ちゃんの頃は日焼け止めは一応塗ってましたが、塗り直しまではした事ないですし、普通に夏は黒かったです。
今は小学生なので日焼け止めすら塗らないので真っ黒ですね😂
赤くなってヒリヒリとかなら可哀想ですが、そんなに気にしなくて大丈夫だと思いますよ😅
はじめてのママリ
本当ですか😭保育園だと毎日プールあるのですね!
ずっと考えてしまっていたのでコメントいただけて安心しました😣✨
ありがとうございます😭!