ママリ
うちは2人乗りベビーカーに乗せてそのまま一緒に入りました🙋♀️見ててくれる先生?みたいな方がいらっしゃるなら見ててもらっても良いと思います☺️
ママリ
うちは2人乗りベビーカーに乗せてそのまま一緒に入りました🙋♀️見ててくれる先生?みたいな方がいらっしゃるなら見ててもらっても良いと思います☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
モンペでしたかね... 今日子どもが幼稚園から帰ってきて、 「耳が痛い、〇〇ちゃんに耳元で大きな声で叫ばれたから」 「耳がキーンとする、聞こえない」 と言ってずっと泣いていました。 普通に会話のやり取りはできて…
体重増えすぎの赤ちゃん泣いたらどうしてますか? 1ヵ月検診で体重が1日あたり50グラム以上増えているということで、ミルクを飲ませなくていいよと言われました。 小児科医師にも助産師にもお腹が空いて泣いているわけで…
春から子供が幼稚園に入りました! 幼稚園後は預かり保育に入れていて お迎え時間が同じ子達とお迎え後に遊んで帰る ルーティンができてしまっていて。 私の子は昼寝をしないので帰宅中の車で寝てしまったり 家に着いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント