※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

酸化マグネシウム飲んでる方にお聞きしたいのですが、お通じどのくらい…

酸化マグネシウム飲んでる方にお聞きしたいのですが、お通じどのくらい出ますか?
何回もトイレにいくはめになってます。お通じはたくさん出てるのに、まだ全然出そうな感じあるし…。緩めなお通じなので少し踏ん張ると出てくれるのはありがたいですが、何回も行くってのは大丈夫なのかなって不安になります。

コメント

s🐻mama

酸化マグネシウム1日何錠飲んでますか👀?自分で調整可能な薬なので私は夜に2錠飲んで1日に、1~2回のお通じでスッキリな感じです😊
本来は毎食後2錠で処方されていますが私は1日1回2錠でちょうどいい感じです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は一つで2回くらい出ますがなんかスッキリしなくて。
    2錠一気に飲むんですね😿わたしは一錠朝に飲んでこの時間と朝にでます。

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

いい具合になるように、自分で調整必要です!
私は毎日1回くらい出るように、1日1錠だけ飲んでました!2錠飲むとゆるゆるで😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。私一個でも結構効いてしまってかなりお通じが出てしまうんですよね😱1錠でもやっぱり結構効くのでどうしたらいいものかとおもってしまいます😿

• 8時間前