住まい 住宅ローン申請して通ったらしばらくは転職難しいですか?🤔今自営業です… 住宅ローン申請して通ったらしばらくは転職難しいですか?🤔 今自営業ですが審査が通って入居となればローン返済も始まるし、より安定した収入を求めて社員になるのもいいかなぁなんて思っていたのですが、売買契約締結後の転職はローンを切られることもあると約款に書いてありました💦 夫も転職したいわけではないですが、いつかはキャリアアップを〜と考えていなくもないって感じです。 転職した方はどのくらい空けてから転職しましたか? 最終更新:5時間前 お気に入り 住宅ローン 夫 申請 転職 自営業 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 融資実行日(引き渡し)までは、しないほうがいいですね😌 6時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント