コメント

はじめてのママリ🔰
仕方ないと思います!
この前も結婚式場で赤ちゃんからのノロの集団感染がありましたし、、、
感染症なら「他の参列者に移さないように。」で何も失礼ないと思います。
ご祝儀は予定していた全員分の額をご主人に持たせると何も問題ないと思います😌

ママリ
仕方がないと思います。
その場合は急ぎ、電報とか打つと良いと思います。
本当は行きたかったけど…みたいな文章で送っておけば、お嫁さん方の親族への配慮もできるかと思います。
ネットで電報打てるので、ぜひ〜
はじめてのママリ🔰
仕方ないと思います!
この前も結婚式場で赤ちゃんからのノロの集団感染がありましたし、、、
感染症なら「他の参列者に移さないように。」で何も失礼ないと思います。
ご祝儀は予定していた全員分の額をご主人に持たせると何も問題ないと思います😌
ママリ
仕方がないと思います。
その場合は急ぎ、電報とか打つと良いと思います。
本当は行きたかったけど…みたいな文章で送っておけば、お嫁さん方の親族への配慮もできるかと思います。
ネットで電報打てるので、ぜひ〜
「兄弟」に関する質問
小2でお友達とプライベートではそんなに遊ばない子の夏休み、どんな風に過ごしてますか? 息子ですが、一人っ子で兄弟とは遊べず、お友達とは自分からはあまり約束して遊ばないため、たまに近所の子が誘いに来てくれるか…
友人の話ですが そこそこな市民病院でのお産でしたが、 出産時に吸引分娩もやって、その直後に出血が止まらなくて、出血多量で赤十字病院に緊急搬送されて、死にかけたママ友が居ます。ママさんは2人目はこりごりだと言っ…
みなさんは旦那の弟やお兄さんのお嫁さんとの関係性ってどこまで築いてますか? 正直、私は旦那の両親が亡くなったらもう二度と合わないと思います。てのも、あっちが距離を取ってるし、あまり仲良くしたいっていう感じの…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる
そんなことがあったんですね😥
周りに移すよりいいですよね...