コメント

はじめてのママリ🔰
仕方ないと思います!
この前も結婚式場で赤ちゃんからのノロの集団感染がありましたし、、、
感染症なら「他の参列者に移さないように。」で何も失礼ないと思います。
ご祝儀は予定していた全員分の額をご主人に持たせると何も問題ないと思います😌

ママリ
仕方がないと思います。
その場合は急ぎ、電報とか打つと良いと思います。
本当は行きたかったけど…みたいな文章で送っておけば、お嫁さん方の親族への配慮もできるかと思います。
ネットで電報打てるので、ぜひ〜
はじめてのママリ🔰
仕方ないと思います!
この前も結婚式場で赤ちゃんからのノロの集団感染がありましたし、、、
感染症なら「他の参列者に移さないように。」で何も失礼ないと思います。
ご祝儀は予定していた全員分の額をご主人に持たせると何も問題ないと思います😌
ママリ
仕方がないと思います。
その場合は急ぎ、電報とか打つと良いと思います。
本当は行きたかったけど…みたいな文章で送っておけば、お嫁さん方の親族への配慮もできるかと思います。
ネットで電報打てるので、ぜひ〜
「兄弟」に関する質問
これはやっぱり男の子?&男の子兄弟の良さを教えてください🙏 ※エコー載せますので苦手な方はご注意ください。 23wエコーでここまではっきり写っていたら男の子ですよね?🤣 上の子のときはもっとはっきり陰嚢までうつ…
人前でイチャイチャするのってどこまでありですか? 旦那の兄弟とその彼女と旅行に行きました 全員30代前半同い年です。 彼女さんはまだ会って2回目です。 私現在妊娠7ヶ月。 子供達と遊んでくれるのは本当にありが…
上に兄弟がいるとテレビの時間どうしても長くなりませんか? 同じような方いますか? 落ち込みます。 上が小学校に行っている間に下の子1歳半が楽しめる番組を見せてあげて踊ったり歌ったり楽しんでいます。 目を離さない…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる
そんなことがあったんですね😥
周りに移すよりいいですよね...