ココロ・悩み 子供の撮影をしたおうちフォトスタジオで不満があり、クレームを言うべきか悩んでいます。 昨日おうちフォトスタジオで子供の撮影をしてもらって嫌なことがちょこちょこあったんですけどクレーム言うのってありだと思いますか? 最終更新:7月22日 お気に入り 2 フォトスタジオ 撮影 あお(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どのような内容によると思います。 7月22日 あお 写真撮影するとき機嫌を取るためにほっぺたを許可なくさわりまくる、 データでもらった写真が全部真顔か泣き顔、写りが悪い クルマに忘れ物があって取りに行こうとドアを開けたらネコがいた(私が猫アレルギー) スタジオ内が不衛生 パッと浮かぶ感じこんな感じで嫌なことがありました、、 私の器が小さいのでしょうか?😢 7月22日 はじめてのママリ🔰 やたら触られるのは嫌ですね。 おもちゃなどで、機嫌を取るのは見たことはありますけど、体を触られることは、子どもでも嫌だと思います。 写りが悪いのは、プロとして問題ですよね。料金を支払ってるのだから、しっかりした写真を撮って欲しいですよね。 スタジオ内が不衛生な環境で写真撮影をしたくないですね。 他のスタジオでも、真顔や泣き顔の写真はあるので、お子さんの性格もありますし、それは仕方ないと思います。 猫に関しては、小さなお子さんもいらっしゃっいますし、猫アレルギーの方もいらっしゃっるので、きちんとして欲しいとは思います。 器は小さいとは思いませんが、言って良いと思います。 7月22日 ままり 内容によるけどたいした事でなければクレームは言わないです! 7月22日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
写真撮影するとき機嫌を取るためにほっぺたを許可なくさわりまくる、
データでもらった写真が全部真顔か泣き顔、写りが悪い
クルマに忘れ物があって取りに行こうとドアを開けたらネコがいた(私が猫アレルギー)
スタジオ内が不衛生
パッと浮かぶ感じこんな感じで嫌なことがありました、、
私の器が小さいのでしょうか?😢
はじめてのママリ🔰
やたら触られるのは嫌ですね。
おもちゃなどで、機嫌を取るのは見たことはありますけど、体を触られることは、子どもでも嫌だと思います。
写りが悪いのは、プロとして問題ですよね。料金を支払ってるのだから、しっかりした写真を撮って欲しいですよね。
スタジオ内が不衛生な環境で写真撮影をしたくないですね。
他のスタジオでも、真顔や泣き顔の写真はあるので、お子さんの性格もありますし、それは仕方ないと思います。
猫に関しては、小さなお子さんもいらっしゃっいますし、猫アレルギーの方もいらっしゃっるので、きちんとして欲しいとは思います。
器は小さいとは思いませんが、言って良いと思います。