※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あお
ココロ・悩み

昨日おうちフォトスタジオで子供の撮影をしてもらって嫌なことがちょこ…

昨日おうちフォトスタジオで子供の撮影をしてもらって嫌なことがちょこちょこあったんですけどクレーム言うのってありだと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

どのような内容によると思います。

• あお

あお

写真撮影するとき機嫌を取るためにほっぺたを許可なくさわりまくる、
    データでもらった写真が全部真顔か泣き顔、写りが悪い
    クルマに忘れ物があって取りに行こうとドアを開けたらネコがいた(私が猫アレルギー)
    スタジオ内が不衛生
    パッと浮かぶ感じこんな感じで嫌なことがありました、、
    私の器が小さいのでしょうか?😢

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やたら触られるのは嫌ですね。
    おもちゃなどで、機嫌を取るのは見たことはありますけど、体を触られることは、子どもでも嫌だと思います。
    写りが悪いのは、プロとして問題ですよね。料金を支払ってるのだから、しっかりした写真を撮って欲しいですよね。
    スタジオ内が不衛生な環境で写真撮影をしたくないですね。
    他のスタジオでも、真顔や泣き顔の写真はあるので、お子さんの性格もありますし、それは仕方ないと思います。
    猫に関しては、小さなお子さんもいらっしゃっいますし、猫アレルギーの方もいらっしゃっるので、きちんとして欲しいとは思います。
    器は小さいとは思いませんが、言って良いと思います。

• 4時間前
ままり

内容によるけどたいした事でなければクレームは言わないです!