コメント

ココ
1度2度じゃなくてそれ以上確認されるのでしょうか?
私は大人になってから強迫性障害になりましたが、トイレの水を流したかどうかだけに限定されており、確認以上の行動がないならまだ心配性の範囲かな、、、?とも思います。
ココ
1度2度じゃなくてそれ以上確認されるのでしょうか?
私は大人になってから強迫性障害になりましたが、トイレの水を流したかどうかだけに限定されており、確認以上の行動がないならまだ心配性の範囲かな、、、?とも思います。
「5歳」に関する質問
現在こどもはこども園に通っているのですが5歳まで毎日昼寝があります。 今でも寝るのが遅くなるので困っているのにそれが5歳まで続くのは正直しんどいです… これが理由で幼稚園に転園した方いますか?
私の選択は正解でしたよね😭? 子供(5歳)がお昼前に嘔吐しました。 直後ぐったりする様子もなく、出ちゃった...くらいの様子でした。 今日療育で、幼稚園の先生が様子を見学しに来てくれる日でした。 私も先生を前にどん…
女の子ママさん教えてください🙇♂️ 5歳娘ですが、おまたが臭うことがたまにあります… また、広げてみるとたまに白い汚れ?カス?がついているのは普通のことですか?💦 ついてないこともあるんですが…かゆみや痛みを訴え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
だいたい1,2回で私が止めてる感じです。
ありがとうございます。
心配性なんですね💦