コメント

はじめてのママリ🔰
もちろん指導どおりにすれば大丈夫ですよ!

はじめてのママリ🔰
同じく検査でひっかかって早く来てくれって言われました💦
その後内分泌科受診したらバセドウ病かもと…まだ内分泌科での詳しい結果がでてないのではっきりわからないんですが不安でたまらなくて😭
大丈夫だったらいいなと願うばかり…
同じような悩みを抱えて妊娠されている方がいて少し心強くなってコメントさせてもらいました💦
お互いたいしたことないといいですね!!
-
はじめてのママリ🔰
おはようございます☀️
同じ状況です!嬉しいですぅぅぅ🥹!
私は昨日、甲状腺機能亢進症の疑いがあると言われました。TSH 0.08、FT3 4.64、FT4正常値 でした。私は28日に総合病院で詳しい検査をしてきます😥
何か症状とかありますか?
私は特に何も無くて、、、🥲- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
私はTSHが低すぎて測定不可の値でした💦
でも数値的には妊娠中よくあるくらいだから特に問題ないと!
ただエコーをみる限りしっかりバセドウ病だと。いまは抗体があるかどうかの検査待ちです💦
妊娠発覚してからトイレに行くだけでも動悸、息切れするような状態が2ヶ月くらい続いて最近少しずつ落ち着いてきています。
症状もないならきっと大丈夫!!と信じてます!!- 7月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
もう心臓バクバクドキドキです、、、
昨年TSHが妊活中にしては高いと言われたことがあるので、橋本病の方なのかなと思います😵💫はあ、、、
はじめてのママリ🔰
甲状腺の値は変動しやすいし、1回の採血では何とも言えないのでそんなに心配しなくて大丈夫と思いますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
そう言っていただけてありがたいです。
とりあえず先生にお話聞いてきます😢