妊娠・出産 妊婦健診での血液検査の結果が出たようで甲状腺の数値で気になることが… 妊婦健診での血液検査の結果が出たようで 甲状腺の数値で気になることがあるから なるべく早く来てくれって電話がありました😵💫 ああー、数値悪かったのかなあ😮💨 数値が高かったり低かったりしても 適切な処置をしたら妊娠継続には問題ないでしょうか😵💫 病院、、、緊張するー! 最終更新:11時間前 お気に入り 病院 妊娠 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もちろん指導どおりにすれば大丈夫ですよ! 12時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 もう心臓バクバクドキドキです、、、 昨年TSHが妊活中にしては高いと言われたことがあるので、橋本病の方なのかなと思います😵💫はあ、、、 12時間前 はじめてのママリ🔰 甲状腺の値は変動しやすいし、1回の採血では何とも言えないのでそんなに心配しなくて大丈夫と思いますよ🙆♀️ 12時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 そう言っていただけてありがたいです。 とりあえず先生にお話聞いてきます😢 11時間前 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
もう心臓バクバクドキドキです、、、
昨年TSHが妊活中にしては高いと言われたことがあるので、橋本病の方なのかなと思います😵💫はあ、、、
はじめてのママリ🔰
甲状腺の値は変動しやすいし、1回の採血では何とも言えないのでそんなに心配しなくて大丈夫と思いますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
そう言っていただけてありがたいです。
とりあえず先生にお話聞いてきます😢