コメント
☆★
寝る時はYouTubeで赤ちゃんの寝る音楽を流していますが、音楽を流して眠ってみてはいかがですか❓😃
ひかる
寝てる時赤ちゃんと触れてる場所とかないですか?
うちは少し危ない気はしますが
あまりにも寝つきが浅く
私がいなくて泣く時は
硬い枕を息子の頭の上に置き
私の分身を作ります😅
-
フラペチーノ
分身の術!代用品探してみます〜!
- 6月8日
☆★
寝る時はYouTubeで赤ちゃんの寝る音楽を流していますが、音楽を流して眠ってみてはいかがですか❓😃
ひかる
寝てる時赤ちゃんと触れてる場所とかないですか?
うちは少し危ない気はしますが
あまりにも寝つきが浅く
私がいなくて泣く時は
硬い枕を息子の頭の上に置き
私の分身を作ります😅
フラペチーノ
分身の術!代用品探してみます〜!
「寝かしつけ」に関する質問
夜間断乳をしようと思い、まずは寝かしつけの授乳を始めました。 ですが、おっぱいをあげずに私が寝ようとするとギャン泣き。 トントンしても手を払い除けます。 抱っこしても、おろしてほしいようで、足をバタバタさせま…
寝かしつけ間際に帰ってくる旦那 いくら忙しいとはいえムカつきます。 私の心が狭いんでしょうか? 寝かしつけ間際に帰るくらいなら 寝てから帰るか 寝てから夕飯を食べるかのどっちかにしてほしいっておかしな考えです…
ウイルスや中耳炎のせいだと思いますか?発達障害的な特性が出てきたと思いますか?😞 ・現在1歳半 ・今まで抱っこで寝かしつけしたことないです 新生児期から1人で夜通し寝る子でした ・先週月曜日にRSウイルスに初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
フラペチーノ
寝る音楽、私が寝そう(笑)試してみます!
☆★
大人も眠くなります🌟😁
是非やってみて下さい🌸