はじめてのママリ🔰
うちも止めない限り永遠に食べれる子です🥺
食べないのも困るけど食べ過ぎるのも心配ですよね。
うちの子の場合ですが、まだ満腹よく分かってないみたいでどんだけ食べてもあればあるだけ食べるし、食べ物見ると一日中食べたいと言ってます💦
2歳くらいまで満腹分からない子もいるみたいですし、泣いてももう食べ過ぎだなってところで終わりにしてます😭
はじめてのママリ🔰
うちも止めない限り永遠に食べれる子です🥺
食べないのも困るけど食べ過ぎるのも心配ですよね。
うちの子の場合ですが、まだ満腹よく分かってないみたいでどんだけ食べてもあればあるだけ食べるし、食べ物見ると一日中食べたいと言ってます💦
2歳くらいまで満腹分からない子もいるみたいですし、泣いてももう食べ過ぎだなってところで終わりにしてます😭
「1歳児」に関する質問
1歳児を子育て中で、正社員採用は難しいでしょうか? 正社員歴(内勤営業)3年、後の3年は不妊治療しながらバイトやフリーランスしてました(内容はライティングや編集など)。 旦那は働かなくていいと言っていますが、働いて…
上の子1〜2歳児クラスの保育園の送り迎えに 新生児を連れて行ってる方、抱っこ紐など何使ってますか?🤔 1歳児クラスの子の保育園の送り迎え、保育園までは車ですが. 車から園内の少しの間、抱っこ紐大変そうだなぁと😓 …
子どもって道端で平気で座ったり公園行ったりしてますよね、、、 うんちが落ちてたりすると知らずに触ってたりしますよね、 こないだ、保育園で外遊び中に1歳児が鳥のふんを触ってしまいました。このように、知らずと触っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント