子育て・グッズ 抱っこ紐やスリングに入れると泣いて暴れるのは不快だからでしょうか。スリングが崩れるのが困ります。 抱っこ紐やスリングに入れると、ギャン泣きしながら暴れます💦 そのまましばらくあやしていると寝てくれるのですが、抱っこ紐やスリングが不快なのでしょうか…? スリングは暴れられると形が崩れてしまうので、困っています🥲 最終更新:7月22日 お気に入り 抱っこ紐 スリング ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント スノ スリングは使ったことないのですが、抱っこ紐泣いて暴れる時期ありました😭 多分嫌だったのかなって思いますが、それでも抱っこ紐しないと家事とか進まなかったのでしてたら泣かなくなりました😌 7月22日 はじめてのママリ🔰 嫌なんですよね、きっと😭 そうなんです!何もできないので抱っこ紐入れたいのですがギャン泣きで… 慣れたら泣かなくなるかな〜と思って毎日抱っこ紐を使っているのですが、毎回最初は暴れてしまいます、、 根気よく使っていきたいと思います💦 7月22日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
嫌なんですよね、きっと😭
そうなんです!何もできないので抱っこ紐入れたいのですがギャン泣きで…
慣れたら泣かなくなるかな〜と思って毎日抱っこ紐を使っているのですが、毎回最初は暴れてしまいます、、
根気よく使っていきたいと思います💦