コメント

スノ
スリングは使ったことないのですが、抱っこ紐泣いて暴れる時期ありました😭
多分嫌だったのかなって思いますが、それでも抱っこ紐しないと家事とか進まなかったのでしてたら泣かなくなりました😌
スノ
スリングは使ったことないのですが、抱っこ紐泣いて暴れる時期ありました😭
多分嫌だったのかなって思いますが、それでも抱っこ紐しないと家事とか進まなかったのでしてたら泣かなくなりました😌
「スリング」に関する質問
8月中旬(お盆前)に義実家と海に行かなければなりません... 11ヶ月の子供を連れていきます。 私はまだ海に入らせるつもりはないのですがラッシュガード等一応準備していこうと思っています。(せっかくだから!とうるさいの…
エアコンのない小学校で、最高気温37度の予報です。 北海道 札幌市 明後日なのですが、臨時休校の連絡はありません。 アイスリングとウチワ許可されています。 プール授業はなし。 国語、算数、体育などがあります。 …
9月に3歳(12㎏)の抱っこマンの子供とディズニーランドへ行く予定です。ベビーカーには乗りたがらないので、長時間抱っこが出来る抱っこ紐を検討しています。 昨年ポルバンのヒップシートを使用したところ、腰が痛くなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
嫌なんですよね、きっと😭
そうなんです!何もできないので抱っこ紐入れたいのですがギャン泣きで…
慣れたら泣かなくなるかな〜と思って毎日抱っこ紐を使っているのですが、毎回最初は暴れてしまいます、、
根気よく使っていきたいと思います💦