※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

もうすぐヴォクシー納車です。後席モニターをつけているのですが、この…

もうすぐヴォクシー納車です。
後席モニターをつけているのですが、このモニターでYouTubeやアマプラを見るために事前に買っておかないといけないものはなんでしょうか?💦
ファイヤースティックと、テザリングできる端末があれば大丈夫でしょうか??

コメント

はじめてのママリ

それで大丈夫だと思います!
私もヴォクシーでファイヤースティックとiPhoneで見てます💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️✨
    ネット見てたらシガーソケットから給電?みたいなのも見たのですが、ファイヤースティックをHDMIのとこに挿して、さらにファイヤースティックに充電がいるんでしょうか…?!
    テレビキャンセラーつけてますが、そしたら前席のHDMIのとこに挿して、前はナビ、後ろはアマプラとかできますかね?😭
    よく分かってなくて。。。重ねて質問すみません💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

充電いらないですよ!HDMIに挿すだけです!
    前ナビで後ろ動画できますよ✨

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか!✨
    よかったです安心しました😭🤍
    教えていただきありがとうございました🙇‍♀️✨

• 4時間前
✩sea✩

大丈夫です!
わが家もFireTVStick使って、YouTubeなど見てます( ・ᴗ・ )
我が家はスマホ(docomoのAndroid)でテザリングしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️✨
    ネット見てたら、シガーソケットからファイヤースティックに給電するみたいなのみたのですが、HDMIのとこにファイヤースティック挿したあとにさらにファイヤースティックに充電いるんですかね…?💦
    テレビキャンセラーつけてたら、前席のHDMIのとこにファイヤースティック挿して前はナビ、後ろはアマプラとかできますか??💦
    重ねて質問してしまってすみません😭

• 4時間前
  • ✩sea✩

✩sea✩

うちは全て、ナビの裏から配線が出るようにしてもらったので、シガーソケットはスマホの充電器をさしています!
    テレビキャンセラーもついていて、前後のモニターで別々にも出来ていますが、ナビの方が元々別に出来るようなナビを使っているので…
    (ナビ画面で運転席はYouTube(ナビ)、リア画面でFireTVStickと選択画面があります)

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど😳
    ありがとうございます!教えていただき安心しました😭✨

• 4時間前