コメント

はじめてのママリ
それで大丈夫だと思います!
私もヴォクシーでファイヤースティックとiPhoneで見てます💕

✩sea✩
大丈夫です!
わが家もFireTVStick使って、YouTubeなど見てます( ・ᴗ・ )
我が家はスマホ(docomoのAndroid)でテザリングしてます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️✨
ネット見てたら、シガーソケットからファイヤースティックに給電するみたいなのみたのですが、HDMIのとこにファイヤースティック挿したあとにさらにファイヤースティックに充電いるんですかね…?💦
テレビキャンセラーつけてたら、前席のHDMIのとこにファイヤースティック挿して前はナビ、後ろはアマプラとかできますか??💦
重ねて質問してしまってすみません😭- 4時間前
-
✩sea✩
うちは全て、ナビの裏から配線が出るようにしてもらったので、シガーソケットはスマホの充電器をさしています!
テレビキャンセラーもついていて、前後のモニターで別々にも出来ていますが、ナビの方が元々別に出来るようなナビを使っているので…
(ナビ画面で運転席はYouTube(ナビ)、リア画面でFireTVStickと選択画面があります)- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😳
ありがとうございます!教えていただき安心しました😭✨- 4時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️✨
ネット見てたらシガーソケットから給電?みたいなのも見たのですが、ファイヤースティックをHDMIのとこに挿して、さらにファイヤースティックに充電がいるんでしょうか…?!
テレビキャンセラーつけてますが、そしたら前席のHDMIのとこに挿して、前はナビ、後ろはアマプラとかできますかね?😭
よく分かってなくて。。。重ねて質問すみません💦
はじめてのママリ
充電いらないですよ!HDMIに挿すだけです!
前ナビで後ろ動画できますよ✨
はじめてのママリ🔰
本当ですか!✨
よかったです安心しました😭🤍
教えていただきありがとうございました🙇♀️✨