コメント
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
私も毎日当たり前な感じで食べてました😂
みーちゃま
私出産後から毎日2000キロカロリー前後、スイーツ、お菓子食べてます、、、ご飯は夜しか食べてません(´・-・`)やめられません。。
体重計は毎日朝晩のってるので増えてませんが不健康ですよねぇ…
-
コアラ−5kg
ありがとうございます!
夜一食ってことは、朝昼はお菓子かスイーツって事ですか?- 6月9日
-
みーちゃま
そうです^^;
ご飯系食べたくならないんですが、旦那がいるので夕飯は作らなきゃいけないので食べてます!
太るのは炭水化物なので甘い物ばっか食べてると太りません(o^∀^o)授乳してますし多少食べすぎても平気♪
9月が健康診断なのでそこで引っかからなきゃいいけど…- 6月10日
-
コアラ−5kg
なるほど!
私は炭水化物も甘いものも両方です💦もちむぎごはんとかもやってるんですけど全く効果出ずです😅- 6月10日
-
みーちゃま
あらら、ダブルパンチですね!ご飯好きな人は太りやすいイメージですね(>_<;)
あと毎日うんちを出すと体重管理楽です♪私は授乳中でも飲めるうんちを出す漢方茶飲んで毎日出してます(∩´∀`∩)- 6月10日
-
コアラ−5kg
ウンチも大事ですよね!
太りすぎずストレス溜めすぎないように頑張ります😅- 6月11日
コアラ−5kg
ストレスがあると、甘い物食べると落ち着くし、楽しみが、それしかないですが😅