サプリ・健康 主人が肩が痛いと言い、丸いしこり?こぶ?のような感じのものがあります… 主人が肩が痛いと言い、丸いしこり?こぶ?のような感じのものがあります。 押したり腕を上げたり動かしたりするとすごい痛いみたいです💦 病院に行くように言ったのですが自営業ということもありそんな暇ない行ける時間あったら行ってくるって感じで中々行こうとしてくれません💦 仕事柄、肩や腰は凝りやすい感じではあるのですが なんか大きな病気とかではないかと不安です。 こんな感じの経験ある方いないでしょうか?😭 最終更新:7月22日 お気に入り 1 病院 自営業 主人 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ニキビみたいに中心があるなら粉瘤かなと思いました! 7月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント