ママリ
後期はお腹含む体全体と足も重くて歩くのやっとって感じでした💦初期はつわりで苦しんでましたが後期はまた別の苦しみでした😿

みぃ
同じく37週ですが、もう何もしなくても息してるだけで疲れます😂
夜はほんと動きたくないしお腹も張るし体重いです😫
ママリ
後期はお腹含む体全体と足も重くて歩くのやっとって感じでした💦初期はつわりで苦しんでましたが後期はまた別の苦しみでした😿
みぃ
同じく37週ですが、もう何もしなくても息してるだけで疲れます😂
夜はほんと動きたくないしお腹も張るし体重いです😫
「妊娠37週目」に関する質問
切迫の長期入院についてです。 現在14週で最初から切迫流産でずっと自宅安静をしています。上の子の時も子宮頸管8mmで切迫早産になり31週から37週まで入院してました。 今回初期から出血があり自宅安静をずっとしていて、…
37週です。 最近急に腰回りに違和感があります。 歩く時に変な感じがするというか… 足が外れそうな感じ、、 なんとなく骨盤ベルトしたいなっていう感覚です。 こんな経験ありますか? 赤ちゃん下がってきたのでしょうか…
37週になってからいきなり肛門がツーンと痛くなる瞬間があります。胎動があったり自分が動いた時ではなくて横になってる時になります。 臨月で同じような症状あった方いらっしゃいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント