コメント

愛
6歳女の子ですがいまだにそうです😮💨
泣かない日 ありません 🤣 笑
むしろ6歳になって酷くなりました😮💨
なんか毎日ずっと何かしらで泣いてるな~って感じです 😂

はじめてのママリ🔰
だいぶ激しそうですが、4歳の壁とは違いますか?精神かなり削られますよね。
愛
6歳女の子ですがいまだにそうです😮💨
泣かない日 ありません 🤣 笑
むしろ6歳になって酷くなりました😮💨
なんか毎日ずっと何かしらで泣いてるな~って感じです 😂
はじめてのママリ🔰
だいぶ激しそうですが、4歳の壁とは違いますか?精神かなり削られますよね。
「怪我」に関する質問
[スイミングスクールへの伝え方を迷っています] 4歳の娘が通うスイミングでコーチに浅瀬に投げられおしりを打ってしまい号泣&その後も痛がる(走ったりしているので骨折などではなさそう)ということがありました。 とても…
謝ってもらえなかったとモヤモヤする私はおかしいでしょうか?💦 愚痴になります。今日お祭りに行って、日陰が少ないから各々空いてる日陰に小さく座りながら食べたり、休憩してたりしてたんですが、うちの近くにいた小学…
市民プールなどは膝から流血するほどの怪我をしてても入水して問題ないのでしょうか? 先日、市民プールを利用した際にたった今転んで怪我をしたであろう中学生がいて、膝から出血していました。 (受付前から流血していた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちも泣かない日がなくて、年々酷くなってます😩
イライラしませんか?😭どう対応してますか??
愛
めちゃくちゃイライラしてます😂
私が服用意してあげて、それを見て自分が着たくない服だったら泣くし、じゃあ自分で服持ってきなって言ったら泣くし、意味分かりません😂
お菓子の袋あけられなくて泣くし、飲み物開けられなくて泣くし、トイレ1人で行ったら泣くし、お風呂入る時嫌で泣くし、起きてる時ずっと泣いてるだろレベルで泣いてますが発達障害でもなくただのわがままです (笑)
対応は 、 とりあえずどうしたー?って聞いて最初はすごく優しく対応して、それでもダメだったら怒ってます😂
何の参考にもならなくてごめんなさい!
けど同じです、仲間です 👐🏻✨ 笑
お互い頑張りましょう 😤😤😤