ココロ・悩み ダイニングテーブルで隣にいる旦那にすっごいすっごい小声で周りに聞か… ダイニングテーブルで隣にいる旦那に すっごいすっごい小声で周りに聞かれたくないことをひと言言ったのですが 目の前に他の人に聞こえてる可能性ありますかね、、? すっごい小声です…後から言わなきゃ良かったと思ってます、、 旦那は、聞こえてないんじゃない?って言ってますが… 斜め前に大人と他にも大人が2人いました。 友達家族が家のリビングダイニングにいたので 同じ空間にも何人か大人いて喋ったりもしたり 小さい子供も4人いました。 最終更新:5時間前 お気に入り 2 旦那 友達 家族 はじめてのママリ🔰 コメント のの 意外と聞こえてることはありますが、もうそれは聞かれてたら聞かれてたで仕方ないと思います… 小声なら聞き間違いかな?と思うかもしれませんし! 5時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント