ココロ・悩み 上司から、今月売り上げ少ないんだけど協力してもらえませんか?と言われ… 上司から、今月売り上げ少ないんだけど協力してもらえませんか?と言われたら自腹切って買いますか?毅然と断れますか?結局自分の希望で買ったと言うていで買いましたが、パートだい1日分飛んでった。バカみたい でもノーと言えば明日から働きにくくなるから買った、自分のために。 最終更新:7月21日 お気に入り 1 パート 上司 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ いらないものなら断ります💦 食べ物とか日用品ならいいかなと思いますが… 7月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。化粧品です 7月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。化粧品です