家族・旦那 まじでイライラする。お風呂入ってる時に旦那から電話→息子が出たみたい… まじでイライラする。お風呂入ってる時に旦那から電話→息子が出たみたいで、お風呂上がりに、大事な話があるんだってー!とのことで折り返す→おれさ〜洋服欲しい。 は?????くっそどうでもいいし自分のお金で買えば?今月きついって言ってるよね?ほんとにお金ないんだけど、、カードでも来月の支払い圧迫したくないし。なんなんこいつ。何回も今月きついって話してるのになんでわかってくれないの? 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 お風呂 洋服 お金 息子 あちゃん(8歳) コメント はじめてのママリ むかつきますね!! でも、まだ買う前なだけましですよ!! うちなんて、〇〇買っちゃった〜今月お金きつかったっけ〜とか、ゆわれてまぢ死ねば?ってゆっちゃいました(笑) 5時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント