はじめてのママリ🔰
むかつきますね!!
でも、まだ買う前なだけましですよ!!
うちなんて、〇〇買っちゃった〜今月お金きつかったっけ〜とか、ゆわれてまぢ死ねば?ってゆっちゃいました(笑)
はじめてのママリ🔰
むかつきますね!!
でも、まだ買う前なだけましですよ!!
うちなんて、〇〇買っちゃった〜今月お金きつかったっけ〜とか、ゆわれてまぢ死ねば?ってゆっちゃいました(笑)
「息子」に関する質問
ピアノをほとんど使わない保育園と、各教室に1台ずつピアノがあって何かとピアノを使っているこども園、どちらが良いですか? もちろんピアノだけでは判断しません。 でも、今の保育園はピアノがなく、(5歳クラスに1台あ…
ADHD息子に悪態、暴言をはかれます 落ち着いてる時になんでそんな態度なの?と聞くとパパとママが優しくないからと言います。 優しくしてるつもりなんですけどね…まあ私は感情的に怒りますが。どうしたら息子へ優しさが伝…
お子さんがおっぱいへの執着がとても強かったけど断乳成功したよ〜!(出来れば1歳以降で)という方がおられましたら、是非その方法を教えて頂きたいです💦 一歳三ヶ月の息子がめちゃくちゃおっぱいマンです😓 昼夜問わず…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント