コメント

あきらプリン
鼻水が出ているのなら病院に行く前にまず鼻吸入器で吸い取ってみてわ如何ですか?
上の子、先々月に鼻と咳風邪引いて、耳鼻咽喉科受診しましたが、あるなら鼻吸入器で鼻水吸い取ってあげてと言われましたよ⭐️
あきらプリン
鼻水が出ているのなら病院に行く前にまず鼻吸入器で吸い取ってみてわ如何ですか?
上の子、先々月に鼻と咳風邪引いて、耳鼻咽喉科受診しましたが、あるなら鼻吸入器で鼻水吸い取ってあげてと言われましたよ⭐️
「オナラ」に関する質問
凄いどうでもいい事なんですが… 今日0歳の息子を連れて小児科に行きました。 中待合室で私達の前に小6、中1くらいの男の子2人とお母さんが待ってました。その家族が呼ばれたので椅子を詰めたらオナラをしたのかめちゃく…
変な質問すみません💦 みなさん子どもに普通にオナラさせてますか? 幼稚園児がいますが、リビングの床に座って平気ででっかいオナラをブーブーします💦 みんなにオナラを聞かれるのは恥ずかしいことだとは教えていますが、…
生後1ヶ月の赤ちゃんが便秘気味で、オナラが臭いです。 排便の回数が減ってくると言っても、4日に1回では少ない気がするし、そのせいでオナラが頻繁に出てくさいのだと思います。お腹も張っているように思います。 体重…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆パン☆
回答ありがとうございます!
鼻水を吸うのはあるんですが、嫌がって嫌がってなかなか吸わせてくれないんです💦
新生児の頃に吸ってたんですが、それが嫌だったらしく前にも増してイヤイヤしてしまって💦
あきらプリン
いえいえです!
嫌がられても吸った方が良いみたいですよ⭐️根気良く吸わせたら鼻水出なくなりましたし(^○^)
耳鼻咽喉科でも鼻吸入器で鼻水吸ってくれますよ!
☆パン☆
ありがとうございます!
鼻水は耳鼻科に行ってみようと思います!
自分でも頑張って吸ってみます!