コメント
あきらプリン
鼻水が出ているのなら病院に行く前にまず鼻吸入器で吸い取ってみてわ如何ですか?
上の子、先々月に鼻と咳風邪引いて、耳鼻咽喉科受診しましたが、あるなら鼻吸入器で鼻水吸い取ってあげてと言われましたよ⭐️
あきらプリン
鼻水が出ているのなら病院に行く前にまず鼻吸入器で吸い取ってみてわ如何ですか?
上の子、先々月に鼻と咳風邪引いて、耳鼻咽喉科受診しましたが、あるなら鼻吸入器で鼻水吸い取ってあげてと言われましたよ⭐️
「オムツ」に関する質問
最近うんちやおしっこが漏れている事があります。 今8キロ10ヶ月の息子のオムツはメリーズのMサイズパンツタイプ使ってるんですがおしっこもうんちも漏れることがあります。 テープタイプ使ってた頃は全然漏れること無か…
外出先で子どものオムツをビニール袋に入れて鞄の中に仕舞ったまま、家に帰って捨てるのを忘れて一週間後に気づきました😨😨😨 おかげで鞄の中の物(ノートやポーチ等)全てが尿の匂いまみれになりアルコールなどで拭いてみま…
カレー鍋作ったのに子どもらはカレー食べる!野菜もお肉も要らない。汁だけをご飯にかけて食べるってさ。 今日は私が疲れすぎて夜ご飯を今から食べます。 しんどい中野菜取らせようとカレー鍋作ったのにそうやって言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆パン☆
回答ありがとうございます!
鼻水を吸うのはあるんですが、嫌がって嫌がってなかなか吸わせてくれないんです💦
新生児の頃に吸ってたんですが、それが嫌だったらしく前にも増してイヤイヤしてしまって💦
あきらプリン
いえいえです!
嫌がられても吸った方が良いみたいですよ⭐️根気良く吸わせたら鼻水出なくなりましたし(^○^)
耳鼻咽喉科でも鼻吸入器で鼻水吸ってくれますよ!
☆パン☆
ありがとうございます!
鼻水は耳鼻科に行ってみようと思います!
自分でも頑張って吸ってみます!