産婦人科・小児科 2歳児の息子、かれこれ3日間下痢がひどい😔明日やっと病院行けるけど、早… 2歳児の息子、かれこれ3日間下痢がひどい😔 明日やっと病院行けるけど、早く治ってほい😭 うんちも酸っぱい匂いするし、、 最終更新:2025年7月21日 お気に入り 1 病院 2歳児 うんち 息子 はじめてのままり(2歳11ヶ月) コメント ママリ 下痢、長引く時ありますよね😢 娘も最長8日間くらい下痢してました😢 7月21日 はじめてのままり なにかウイルスせいの病気でしたか?😭 7月21日 ママリ 風邪からくる胃腸炎という診断でした💦 7月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
なにかウイルスせいの病気でしたか?😭
ママリ
風邪からくる胃腸炎という診断でした💦