はじめてのママリ🔰
ノロなどの細菌性の胃腸炎でなく、肉生焼けなどの細菌性食中毒では2週間近くの下痢や発熱もあり得ます。(自分がなりました)
はじめてのママリ🔰
ノロなどの細菌性の胃腸炎でなく、肉生焼けなどの細菌性食中毒では2週間近くの下痢や発熱もあり得ます。(自分がなりました)
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月の男の子です。 いまだに抱っこの時しがみつきません。 手を服に添えるぐらいで体も密着させてきません。 自閉症の子に抱っこでしがみつかない子が多いとネットの情報で見ました。やはりうちの子もそうなのでしょ…
1歳5ヶ月になる我が子 寝かしつけて30分〜1時間後くらいに ぐっすり寝てるなとそっと部屋を出ようとすると 高確率でムクッと起き上がり泣きます🙄 またそこから寝入ったのを確認して やっと保育園の準備や片付け等が出来る…
寝かしつけが本当にストレスです。。みなさんイライラしないんですか?すごすぎます💦 1歳5ヶ月、すんなり寝てくれることもありますが、寝てくれない時は噛み付いたり私の上に立とうとしたり、とにかくめちゃくちゃです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント