※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやえんどう
家族・旦那

駄目駄目言われて不機嫌になる旦那。赤ちゃん産まれたら余裕なくなるだ…

駄目駄目言われて不機嫌になる旦那。
赤ちゃん産まれたら余裕なくなるだろうから、産まれる前は夜遊び、バイクいいよって言ってたし、ほとんど行かせてきた。
でも最近駄目って言うと、すぐ拗ねる。散々、遊ばせてあげたのにね。
私は妊娠の時から、我慢ばっかりだったのにな〜😭
だからもうめんどくさくなって、最近は別にいいよ〜って言うと、そんな言われたら行きにくいやん。だって😂じゃあ、私はなんて言えばいいんや!勝手に行け!聞くな!
本当最近旦那にイライラする😭

コメント

はじめてのママリ🔰

行かせてあげて、自分も同じ回数どこか遊び行くのはダメですか??
旦那ばっかり自由にするのは嫌です😖

• さやえんどう

さやえんどう

家のこと、赤ちゃんのことでいっぱいいっぱいで、遊びに行く余裕がありません😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遊び行く時間は育児も家事も旦那に任せるのですよ〜!!
    それが出来ないなら行かないでって感じです...

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

一緒に親になって欲しいですよね〜😂産まれてから遊べないと思って遊ばせてたけど、産まれたら話は違う私の好感度次第で子からパパの好感度も変わることを忘れるなと言ってしまいそう😂というか言ってました笑

• さやえんどう

さやえんどう

散々行かせてやっただろ!😤と心の中で激怒です笑
    私もそうやってズバッと旦那に言ってみます!
    子供には嫌われたくないでしょうから🤭

• 2時間前