はじめてのママリ🔰
精神的には休んだほうがいいです。
あ
なるほど。ありがとうございます。
あ
ありがとうございます。
coco
身体的には大丈夫だと思いますが、やはり精神的にきてしまうと思いますのでそちらの問題だと思います😢
天使のママ🌈
メンタル的に私なら休みたいと思います
はじめてのママリ🔰
私はメンタル的に休みました。薬の影響で腹痛も続いていたので、身体的にも厳しかったです。
はじめてのママリ🔰
精神的には休んだほうがいいです。
あ
なるほど。ありがとうございます。
あ
ありがとうございます。
coco
身体的には大丈夫だと思いますが、やはり精神的にきてしまうと思いますのでそちらの問題だと思います😢
天使のママ🌈
メンタル的に私なら休みたいと思います
はじめてのママリ🔰
私はメンタル的に休みました。薬の影響で腹痛も続いていたので、身体的にも厳しかったです。
「流産」に関する質問
※エコー写真写ります。 7月11日で7w4d 13.4mmと言われ先生にも元気ですよーと言われて2週間後の検診が今週です🥹前回ちょうどこの時期に流産となりとにかく不安です。皆さんはどのように乗り越えましたか??😿Babyには毎日…
妊娠7週目です。 今日いきなりの下痢と腹痛。2回起こってます。 流産の前兆とかありますか? 6週の時受診したら胎嚢のみですごく小さくて、、元々不順なので排卵が遅れていたらすごく小さくてもおかしくはないのですが不…
5w3d 胎嚢確認できていません 昨日も質問させてもらったのですが😭 不安なことが多く、色々経験談教えていただきたいです。 7/17生理予定(周期は安定しています) 7/12あたりですでにフライングで陽性反応でていました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント