息子が発熱後、元気になりましたが、私も熱が出てしまいました。旦那は出張で頼れず、息子と二人きりで過ごすことになります。暇を持て余している息子とどう過ごすべきでしょうか。遊びのアイデアがありますか。
息子(もうすぐ2歳)が土曜日から発熱しており、今日やっと下がってきました。
まだ咳はしていますが、遊べるくらい元気です👦🏻
今日私も体調が悪いなぁと思っていたら、さっきから熱(38.0)が出てきてしまいました😭
明日の早朝から旦那は3日間出張へ行きます。
明日には治ってるかもしれませんが…💦
今から3日間息子と二人きりで過ごすと思うと本当に先が思いやられます😭
義母と実母は仕事なので頼れません。
息子も土曜日からずっと家の中にいるのですごく体力を持て余して暇してます。
明日からどのように過ごすべきですかね…?😭
時間が潰れる遊びなどありますか?💦
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
子供が元気で自分ダウンしてるときのワンオペ本当にしんどいですよね😢
私は容量少なめの紙パックジュースとパンをuberで買い、テーブルに置いてyoutubeなどつけてとにかく自分は寝てました。
「ママは具合が悪いから寝かせてね」をひたすら伝えて、それでも機嫌悪くなった時はお菓子(これもuber)にしてました…🥺
過去に1回だけ、私が解熱剤飲んで家の前で外遊びさせたことはあります😭
早く良くなりますように。
コメント