その他の疑問 防災頭巾は乾太くんで乾燥しても大丈夫でしょうか? 防災頭巾は乾太くんで乾燥しても大丈夫でしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り 夫 防災 ままま(5歳6ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ☺︎ 生地が厚すぎて、かんたくんで乾かしました😂 全然大丈夫です✌🏻笑 5時間前 ままま お返事ありがとうございます😊 この時期だから防災頭巾の厚みもしっかり乾きそうですが、乾太くんを買ってから外に干す場所がなくて💦 問題なく乾かせたなら、我が家も乾太くんします! 5時間前 ☺︎ うちも幼稚園で年1のお持ち帰りがありますが、梅雨の時期なので毎年かんたくん使ってます🙏🏻笑 がんがん使っていきましょう🥹✨ 5時間前 ままま 幼稚園で使っているのですね! 我が家は幼稚園では使ってなくて小学生組の2枚洗わないとです💦 早速洗ってきます👍 5時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
お返事ありがとうございます😊
この時期だから防災頭巾の厚みもしっかり乾きそうですが、乾太くんを買ってから外に干す場所がなくて💦
問題なく乾かせたなら、我が家も乾太くんします!
☺︎
うちも幼稚園で年1のお持ち帰りがありますが、梅雨の時期なので毎年かんたくん使ってます🙏🏻笑
がんがん使っていきましょう🥹✨
ままま
幼稚園で使っているのですね!
我が家は幼稚園では使ってなくて小学生組の2枚洗わないとです💦
早速洗ってきます👍