※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリか
家族・旦那

長年、結婚生活してて態度が冷たすぎると改めてと言われ何回もこれで怒…

長年、結婚生活してて態度が冷たすぎると改めてと言われ何回もこれで怒られます。ずっと機嫌よくいなきゃいけないの?話してもふーんで終わることあるじゃん。これで何回も言って治らないから離婚と言われます。愛がないと判断したんでしょうね。。謝っても許す気ないと言い訳されるし…どうすればいいのか。直そうとしない私が悪いんですかね。でも日頃、育児と仕事と家事でいっぱいなのにずっと気を引き締めなきゃいけないのか…もう、わけわからなくなってきました。

コメント

はじめてのママリ🔰

家事育児をちゃんとやる旦那さんなんですか🤔❓
なにもしない旦那に優しくはできません🤔

• はじめてのママリか

はじめてのママリか

言ったらやってくれますが、だいたい週末は趣味で夜いません。その次の日は作ったりはしてくれますが子供の健康管理も私です。休日休みの時も趣味で朝帰りがほとんどなので相手は私がします。
    何もやっていないわけではないので言い返せれないんですが、、

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、毎週末趣味でいない旦那に優しくできないですよ💦

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

私も不機嫌なったりすると凄い言われます、常に笑っとけって🫠
じゃ笑わせんかい。って思います😂✌️
ずっと何年も家の中で人の顔色見ないといけないのしんどいですよねー。

• はじめてのママリか

はじめてのママリか

しんどいです。仕事の愚痴もたまには聞いてくれますがだいたいはあっちの愚痴で、だいたいは自分はできるのでの自慢話です。ただでさえ仕事で患者と家族の顔色伺って仕事しないといけないのに、家ではクールで居させてと思ってしまいます。

• 5時間前
ママリ

女は愛嬌って言いますからね😅妻としてだけではなくて母親としてもヘラヘラしてる方がいいですよ!!

はじめてのママリ🔰

旦那さんは、いつもにこにこしてて、いつ話しかけても愛想いいんでしょうか??👀
育児家事も言われなきゃやらんやつに、ずっと機嫌よく居るのは私は、無理です笑

• はじめてのママリか

はじめてのママリか

いや、だいたい疲れたの連発でニコニコって感じではないです。
    率先してやってくれるなら素っ気ない態度なんかしませんけどね。。望みすぎなのか、、

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!なのにこちらには、愛嬌望んでくるんですか?!
    まず、自分ができてから言えよって、話です🤷‍♀️

• 3時間前
ママリ

私もよく怖いって言われます💦
多分なんでも笑ってやってくれると嬉しいんでしょうけど。
笑ってほしいなら喜ぶことひとつでもしてみろよーって思っちゃいますよね🥹

態度が冷たいって目を合わせたりしてないとかですか??

• はじめてのママリか

はじめてのママリか

目合わすけど、かまってちゃんなのかちょっかいすぎてウザくなると言うか…

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

それはウザいですね笑
    自分が求めてる絡みをしてくれないから冷たいになるんですね😞
    どこの旦那も手がかかりますね…

• 3時間前