コメント
日月
それだけに頼ってしまうと、母乳を作るための栄養素が不足してしまうからじゃないでしょうか??🤔
日月
それだけに頼ってしまうと、母乳を作るための栄養素が不足してしまうからじゃないでしょうか??🤔
「ダイエット」に関する質問
簡単にできる食事系のダイエット聞いても良いですか? 私は運動は得意なので自然にできますが食べる量やばくて痩せれないと思うので食事系、ズボラでもできるやつ聞きたいです。 毎日バナナ、とかでも大丈夫です笑 成功し…
2ヶ月後に推しに会いに行くことになり、ダイエットを決意しました。 現在162cmで65kgのアラフォーです。 短期間なので、かなり厳しめにやらないと数字や見た目に変化が見られないかなと思いつつ、これをきっかけに長期…
娘が金曜日からインフルエンザで 夫が今日からインフルエンザです。 娘が発熱した金曜日から、いずれ私も感染するだろうと、体力をつけねば!と、普段は絶対に食べないお菓子、アイス、カップラーメン、ポテチなどなどを…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
もうしゃぶってるだけでほとんど出てない授乳?してるのですが、自己責任でやってもいいですよね?
産後太りやばいです。仕事復帰なのに制服入りません
日月
咥えてるだけで、外で栄養が摂れてるなら良いんじゃないでしょうか🤔
産後ダイエット、無理はなさらないでくださいね😊
日月
外でじゃなくて、他で です🙏
離乳食や幼児食で摂れてるなら、心に栄養を与えるだけの行為なので❤️
はじめてのママリ
ありがとうございます😭無理しないとやばいです🥺🥺一年立つのに、、
心に栄養与える、、すてきですね♡