コメント

なあ
夫婦共に食べて昼寝食べて昼寝なんですか?😱❕

はじめてのママリ🔰
ストレス溜まりますよね😥
うちもちょっと似てるのでわかります💦
言っても喧嘩なるのではぁーって感じです😥
-
ままり
私も何もやる気でなくなり、同じく寝ても、全然スッキリしません😅
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
もう旦那とはもう別行動してワンオペで夏休み楽しむand戦ってますよ🌻 こどもより早く起きて楽しませることは第一で旦那だけ起きる寝る食べる時間全く違います💦
- 3時間前
-
ままり
今度から我が家もそうします!
私の風邪がなおったら、子どもたち楽しませてあげようと思います😄- 2時間前

ママリ
終わってますねー😅
夫婦仲悪いのは勝手だけど子ども楽しませようとしてあげてほしいですね
-
ままり
ですよねー。
終わってますよねー。
私の風邪が2週間以上続いてるのがネックです。- 2時間前

みい
うちは旦那が体力なさすぎて予定なしです😂
ただでさえ娘は夜通し寝なくて私は寝不足なのに、休みの日に2時間とかお願いしただけで撃沈してます😇旦那は夜中に娘の対応しません🤣
そんなんで出かけたら帰宅後は私のワンオペです😇😇
期待しない努力を頑張ってます🤣🤣
-
ままり
うちは、私が体力なくて悩んでます😅
今も子どもからもらった風邪が2週間以上続いていて、しんどい中、子どもたちの夜中の世話を私1人でしてます😒
夜中のワンオペ、しんどいですよね😰
たまには変わってほしいですよね。
期待しない努力、いいですね!
我が家も見習います!- 2時間前
-
みい
私も体力ないです💦娘と共に寝て共に起きます😭ですが、旦那は元々の必要な睡眠時間が長すぎて旦那が休みでも代わってもらえません😇
夜中に娘がギャン泣きしてても、旦那は目覚めたとしても起き上がれないんですよね🙄体調崩しても私が起きるしかないので、体調維持にも毎日必死です😂
期待しない+半強制的にでも娘をお願いしないと伝わらないと思って言葉と態度で圧をかけてます🤣!!- 1時間前
-
ままり
そうなんですねー😭
娘さんと一緒に寝て起きてだと、なかなか自分の時間を作るのも難しいですね💦
夜中の覚醒、しんどいですよね💦
毎回この世の終わりかのように泣かないでもいいのにって、いつも思ってました😅
うちも夜中の対応、旦那を無理に起こしても、絶対に起きてくれなかったので、お気持ちよく分かります😭
まとまって寝てくれるようになるまで、自分だけ好きな音楽をイヤホンで聴いて、事務作業的にこなしてました😅
期待しないって、難しいですよね。
でも期待しても意味がないので、もう旦那はいないものと思ってやってみます!
ありがとうございます!- 40分前

きき
旦那はほっといて出掛けたり完全に別行動の方が楽じゃないですか?
-
ままり
なぜか、子どもと出かける話してると、旦那も当然自分も行くかのようにしてるので腹立ちます😩
今度から、子どもだけ連れ出して楽しみます!
ありがとうございます!- 2時間前
ままり
そんな感じです😅
子どもたちはテレビ見てるか、おもちゃで遊んでます。
なあ
それはさすがにお子さん可哀想ですね……💧
夫婦で話し合わなくてもままりさんがお子さんつれて出掛けるとかご主人がお子さんつれて出掛けるとかもしないんですかー?😭
ままり
私が体力なくて、今も子どもから風邪もらって2週間以上ひどい咳が続いてます😅
子どもはピンピンしてるのに。
今度から旦那無視して、楽しませます!
ありがとうございます😊