※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

友だちいないのは自覚してたけど…誕生日、旦那も含めて、おめでとうのLI…

友だちいないのは自覚してたけど…

誕生日、旦那も含めて、おめでとうのLINE1通も来なかった😂

子どもたちと両親だけ、おめでとうをくれました😂

誕生日ケーキも、旦那に買ってきてって頼むまで、なかったし。

コメント

あーちゃん

お誕生日おめでとうございます♡
年とるにつれて、自分の誕生日って質素になりますよね😂
素敵な一年になりますように🌻✨

• ままり

ままり

ありがとうございます😊
    ここでみなさんにコメントもらえて救われました!
    あーちゃんさんも、いつも子育てお疲れ様です!
    たまには息抜きをしつつ、楽しい一年にしましょうね✨

• 3時間前
真鞠

友達はチラホラいますが、もうこの歳になると、わざわざ友人間でおめでとうのやり取りはしませんね😂

それとも私がそう思ってるだけで、周りはおめでとう言い合ってるのかしら🤣

友人が増えた数だけおめでとう送り合うのは、面倒なのでなくて大丈夫です☺️笑

でも旦那からはほしいいいい(うちもないでーす)

• ままり

ままり

コメントありがとうございます😊

いつもは誕生日にLINEメッセージ送りあっていたので、急にゼロになったので驚いてしまいました😅

確かにLINEメッセージって、送り忘れたりとかを考えると面倒ですよね。
    なので今後は私も送らないで行こうと思います!

ほんと、旦那からは、誕生日プレゼントも、誕生日おめでとうの一言もなくなってしまったので、諦めます😂

• 1時間前
ママリ✨

おめでとうございます!!
私も友達いません!!笑

誰よりも大切なお子さんが祝ってくれるなら充分じゃないですか🥰

• ままり

ままり

ありがとうございます😭!!

ここのみなさんにそう言ってもらえて、本当に救われました🥹

確かに、誰よりも1番大切な我が子が忘れないでいてくれたのだけで、幸せなことですよね。

子どもの誕生日も思いっきりお祝いしてあげようと思います!
    ありがとうございます😊

• 1時間前