コメント

ぽの
陽性判定おめでとうございます💕
私は判定日のhcgが741もあって先生にびっくりされました。双子じゃないしなぁ…って先生も不思議がってましたが、今の所順調に育ってくれています。
色々調べると不安なことしか出てこないし、最初はホントに心配していましたがお腹の子をただただ信じようと思っています。
とらまるこさんの赤ちゃんも順調に育っていくことを願っています😊
ぽの
陽性判定おめでとうございます💕
私は判定日のhcgが741もあって先生にびっくりされました。双子じゃないしなぁ…って先生も不思議がってましたが、今の所順調に育ってくれています。
色々調べると不安なことしか出てこないし、最初はホントに心配していましたがお腹の子をただただ信じようと思っています。
とらまるこさんの赤ちゃんも順調に育っていくことを願っています😊
「初期症状」に関する質問
今日が生理予定日1日目なのですがどのくらい遅れば検査しましたか? 昨日の朝に検査したけど陰性でした。 タイミングは11,12,13,14,16,18,19,20,24,25,26,29,31,2 アプリ内では19,20あたりに排卵するとかいてました。 生…
体調が悪いのか、疲れが取れないのか、この1週間本当に何もできないです。 風邪気味ではあるのですが、鼻喉がしんどいな程度です。 今は育休中で仕事してません。 ADHDの5歳、やんちゃ盛りになってきた1歳で、旦那は朝…
おっぱいからじわーっと寒気がきて全身に鳥肌が立ちます。 乳腺炎の初期症状とかですかね? 今は混合で直母ができない子なので(吸う力がなさすぎる笑)搾乳して哺乳瓶からあげてます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
とらまるこ
そぉなんですね✨
ぽのさんのあかちゃんも順調に育っていますし、私もお腹のあかちゃんを信じて今は待つしかないですね😅
ついつい色々ネットで検索して不安になってしまいますよね…( ;∀;)
温かい言葉ありがとうございます♡♡