※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
お出かけ

こんなときみなさんならどうしますか?お出かけして帰りに車の中で夕食外…

こんなときみなさんならどうしますか?
お出かけして帰りに車の中で夕食外食にする?って話を軽く子どもとしてました。が、途中でぐっすり寝てしまって私も起こすの可哀想と思いまっすぐ帰宅しました。お家に着いて起こしたら外食は?と泣きわめいてます。こんなとき出直して外食連れていきますか?それとも、言い聞かせてお家で食べますか?

コメント

ママリ

家出るのめんどくさーなら言い聞かせて家で食べます。
家でご飯作るのめんどくさーならOK~と外食に切り替えますね😂

はじめてのママリ🔰

時間にもよりますが外食に行ける時間なら連れて行きます☺️

ちびちゃん

ありましたありました!
しょっちゅうありました!笑

行きませんよ😑
家で食べます!笑
自分が作るのめんどくさくなければ😂
帰り道途中で起こして外食しても眠さでほとんど食べなかったり機嫌悪くなったりだったので💦

むん🌝

家で食べます!   

ゆん

みなさん、まとめての御返事でごめんなさい、ありがとうございます!😭 結局あれから20分くらい泣き止まなかったのですが言い聞かせてお風呂に入れたら機嫌治り、明日の夜に行く約束をしました❗ いやー、来年小学生にあがりますがこんなんで小学生になれるのか心配なレベルくらいのグズリでした、、😱 みなさん、ありがとうございました!😣🙇